科技要闻
您的位置:首页 >  科技要闻
03-30 创建移动化企业的四种方式?

正如上世纪90年代的互联网一样,移动网络及设备正在从根本上改变着我们与外界交互的方式。我们正在做的所有事情,包括怎么买东西、教育学生、自娱自乐等等,这一切都在以惊人的速度转向移...

03-30 IDC预估2022年可穿戴出货量将突破1.253亿?

  根据市场调查机构IDC发布的预估报告,2022年智能手表将会继续引领可穿戴市场。IDC本周一称2018年全球可穿戴设备出货量将达到1.253亿部,相比较2017年增长8.5%,而且在2022年预估可以达到1.899亿部。今年手表的出货量有望达到7280万块,其中三分之二为智能手表,在2022年预估可以达到1.220亿块...

03-30 华为发布智能计算新战略 首次公开自研ARM处理器?

  【环球网科技综合报道】众所周知,在消费者业务之外,华为还有表现强劲的运营商业务和企业业务,华为服务器就是其中一个分支。在人们手中的智能手机功能越来越丰富的同时,服务器也在不断根据时代特点进化,从服务器到云再到边缘,计算在整个IT基础设施生态中的重要性越来越凸显。去年7月华服务器就发布了“无边界计算&rdqu...

03-30 早讯丨融创投资乐视已亏超39亿元,百度DuerOS与TCL达成合作?

[ 导读 ] ①商务部:下半年我国购物中心有望保持良好势头;②百度AI平台DuerOS与TCL达成合作;③融创中国发布半年报:投资乐视已亏损超39亿元;④Uber正式上线Movement服务;⑤酷派CEO刘江峰离职…… 大事件 商务部:下半年我国购物中心有望保持良好势头 ...

03-30 三星Galaxy S10+国行售价曝光:10000元人民币?

  三星计划2月20日(周三)正式宣布Galaxy S10系列新品,目前掌握的信息确认会发布Galaxy S10E/S10/S10+三个版本,不过爆料大神@Evleaks发布推文称三星还将会推出陶瓷版Galaxy S10+,配备12GB内存和1TB的存储空间,售价为10000元人民币,而8GB+512GB组合零售价格为90...

03-30 冬去春来?BTC日均成交量破百亿美元大关创近一年新高?

日前市场分析师Kevin Rooke发推指出,在今年3月已经结束的前半个月里,BTC日均成交量突破了100亿美元大关。而在短短五个月前,BTC在2018年10月份的日均成交量还仅有不足40亿美元的水平。今年一季度,BTC市场活跃度出现了显而易见的大幅回暖。回溯刚刚结束不久的2018年全年市场表现,去年年初的崩盘式下跌使得在2017年下半年爆火的数字货币市场瞬间冷却,而BTC即...

03-30 亏损40.96亿元,股票停牌后,乐视网及贾跃亭被立案调查了?

4月29日晚,乐视网发布公告称,乐视网及第一大股东贾跃亭分别于2019年4月26日下午、2019年4月29日收到了中国证券监督管理委员会《调查通知书》。因公司及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,决定对公司及贾跃亭立案调查,乐视网及贾跃亭也会积极配合调查工作。(视觉中国)据乐视网不久前才公布的2018年财报显示,去年,乐视网营业收入为15.58亿元,同比减少77....

03-30 网易云音乐产品分析报告?

很抱歉,由于年代久远,内容已看不到……

03-29 “小黄人”火了后,申通快递又在高铁上亮了!?

创新驱动下的中国经济在诸如快递等新兴行业高速发展的推动下不断的跑出“中国速度” 。随着国内一线快递巨头陆续上市,快递业从大到强、从劳动密集型向科技密集型的提速正在变得越来越快。去年申通快递“小黄人”刮起的快递科技浪潮赚足了眼球,一波波快递“黑科技”让老百姓对快递的认知有了翻天覆地的变化。 “小黄人”的余热还未散尽,这家快递公司又宣布:4月4日,“申通快递”冠名的高铁列车在上...

03-29 东芝新CEO:不会放弃180亿美元芯片交易 除非有重大变化?

据路透社北京时间4月3日报道,东芝公司新任CEO车谷畅昭(Nobuaki Kurumatani)周二表示,公司不会动用放弃180亿美元芯片业务出售交易的选项,除非发生“任何重大变化”。 由于仍在等待中国监管部门的批准,东芝无法按照约定期限在3月31日之前完成向贝恩资本牵头财团出售芯片业务。根据协议,东芝有权在不受到处罚的情况下取消出售交易。退出交易能够让东芝拥有更多替代选择,...

03-29 FeedBurner挂了?

  这一天终于到来了。  自从Technorati被封的那一天起,我就在猜测下一个会是谁,我预计很可能会是FeedBurner或Bloglines,终于,在Technorati被封的3个月后,2006年8月1日,FeedBurner被电信封了。  对于我的博客来说,这次的影响是巨大的,原先月光博客的FeedBurner已经有超过1000的订户,Google Earth观察也有200多用户数,目前都...

03-29 马云:未来物流行业一定赚钱,天网+地网只是开始?

[ 导读 ] 6月13日晚间,阿里巴巴集团董事局主席马云在杭州举行的全球智慧物流峰会上发表主题演讲,他认为,中国快递用10年时间,将一个还不能称之为行业的行业,做成了一个超过了美国近一百年的积累的行业,是非常了不起的。 6月13日晚间,阿里巴巴集团董事局主席马云在杭州举行...

03-29 高达诞生40周年全新策划!《高达宇宙》新品牌究极可动手办出击?

万代娱乐近日宣布,作为纪念《机动战士高达》诞生40周年全新策划,推出全新高达模型手办品牌《高达宇宙(GUNDAM UNIVERSE)》,官方声称该品牌并不是是玩家熟悉的“普拉拼装系列”,而是直接完成品手办,并究极可动,首弹推出3款高达,定价仅3000日元(180人民币)统一! ·全新高达模型手办品牌《高达宇宙(GUNDAM UNIVERS...

03-29 乐视新品发布会邀请函曝光:双摄AI手机来了?

­  今天,乐视手机官方正式发出邀请函,宣布将于4月11日举行发布会,正式发布旗下的新机。­  事实上,早在此前的电视发布会上,乐视就曾透露乐视人工智能手机将于4月11日发布,而此次乐视手机官方微博放出邀请函进一步做实这一消息。­  据此前消息,在具备人工智能之外,双摄也将成为乐视新品手机的另一大特点。据悉,乐视新品双摄采用黑白+彩色的解决方案,相比于传统手机相机将...

03-29 魅族将于12月5日在印度举行发布会 魅族16系列将亮相?

­  继小米、OPPO、vivo等中国手机厂商先后进军印度之后,魅族也开始准备再次进军印度。事实上魅族此前也曾在印度发布了一些极具竞争力的产品,但由于魅族在国内失利,这家中国手机制造商似乎对印度市场失去了兴趣,尽管后续还开了几次发布会来“占个位”。 ­  现在,魅族将重返印度市场。据魅族海外官方推特消息,魅族将于12月5日在印度召开发布会,并表示&...

上一页123456 确定