八卦绯闻
您的位置:首页 >  八卦绯闻
01-16 [八卦]杰西卡档期过满 确认将退出《钢铁侠3》?

    明星网资讯,近日,计划将饰演钢铁侠新对手的女星杰西卡-查斯坦因档期过满不得不退出《钢铁侠3》的拍摄。原定由杰西卡-查斯坦担任的角色是一名性感漂亮的女科学家,她给钢铁侠制造了无穷无尽的麻烦,现在这一主要角色不得不另觅他人了。    杰西卡-查斯坦被称为“接片女狂人”,去年先后在《生命之树》、《帮助...

01-15 [八卦]蕾哈娜疲劳过度虚脱入院 Adele留言否认送蛋糕?

蕾哈娜上传了自己打点滴的照片    明星网讯  2012年05月11日 香港 蕾哈娜周一出席完纽约的服装学院派对后,因疲劳过度和脱水入院,留院观察数日后出院,但有指她入院与近期夜蒲过度致失控有关,好友更劝她入戒疗所。    上周缺席《周末直播》彩排而被指装生病的蕾哈娜,在twitter上载插针吊着葡萄糖水的照片力...

01-09 [八卦]温岚自认传统否认婚讯 大方指变美因微整形?

温岚    明星网讯 温岚晋升女一担当女主角演出《行X踏错》又推出新专辑《LANDING》事业可以说是非常顺,私下的感情也相当精彩,日前与男友一同挑婚戒被狗仔直击,温岚极力否认,表示两人目前只希望能以工作为主,作为否认,更说两年内都没有这样的安排,温岚说自己是个传统的女性,如果要挑婚戒绝对不会只有两个人,父母一定会在场。  &nbs...

01-09 [八卦]ELLA计划两年后才造人 下周马来西亚办婚宴?

ELLA与师弟汪东城    明星网资讯,陈嘉桦(ELLA)与师弟汪东城一同为知名饮品代言。今(12)日是她婚后首度出席代言活动,大东贴心送上“美丽果宝宝”,祝贺她早生贵子。    ELLA透露,婚前早已喊婆婆“妈咪”。她计划两年后再怀孕生子,被问现在有无刻意避孕?她听闻尴尬笑说:“别再问这个问题,我是偶像,谢谢。” ...

01-09 [八卦]黄奕正面回应与霍思燕骂战:应该画上句号?

黄奕当导演有模有样    明星网资讯,受即将于下月开幕的上海电影节邀请,黄奕近日首次以导演的身份亮相,在沪紧锣密鼓地拍摄自己的微电影。本报记者独家探班发现,黄导演说戏导戏都有模有样,片场的氛围也被她调节得轻松愉快。黄奕告诉记者,首执导筒的她感觉非常开心,而心情大好的她对于近日与霍思燕“微博骂战”的官司开庭也有了别样的感悟,“这件事情...

01-09 [八卦]金•卡黛珊深V低胸看球赛 频整胸衣引关注?

 金•卡黛珊低胸皮裙看球赛 频整胸前引关注   明星网资讯 据英国媒体《每日邮报》报道,近日,美国社交名媛金•卡戴珊与流行天王男友坎耶•韦斯特现身NBA洛杉矶湖人队和丹佛掘金队的比赛现场观战。期间,身穿吊带皮裙的金•卡戴珊频翻整理胸前,引人注目。  31岁的真人秀明星卡黛珊身穿黑色低胸吊带皮裙性感现身。观赛期间,酥胸半露的她频繁往上拉领口,调整肩带,以...

01-09 [八卦]汤姆•克鲁斯接受专访谈妻女 称婚姻生活幸福?

  汤姆•克鲁斯首度开腔谈妻女 生活美满幸福   明星网资讯 据美国雅虎娱乐网5月16日报道,2006年,汤姆克鲁斯与凯蒂•赫尔姆斯喜结连理,但一些质疑声也接踵而来,声称他们的婚姻是来得快去得也快。但是,他们幸福美满婚姻生活已打破了这些谣言蜚语。      阿汤哥在为新剧《摇滚年代》宣传,接受花花公子杂志采访时,...

01-09 [八卦]JYJ成员金俊秀自曝女妆照 吸引众粉丝围观?

金俊秀自曝女妆照   明星网资讯,韩国偶像组合JYJ成员金俊秀日前在推特上发布了自己的一张女妆照,吸引了众多粉丝围观。  金俊秀于15日在推特上发布了自己的女装照,并在照片下写上了“谢谢大家,不管什么时候。”的留言。照片中的金俊秀黑色的长发和洁白的皮肤,看起来比一般的女孩还要漂亮。金俊秀发布这张照片后不久,不少粉丝到他的推特围观,有女性粉丝留言称,女装的金俊秀让...

01-09 [八卦]范冰冰被批没作品爱走秀 戛纳“蹭”红毯?

     明星网资讯,第65届戛纳电影节于法国当地时间16日在宫卢米埃尔电影厅开幕,近几年的戛纳开幕式红毯,对中国观众来说,最常见的就是范冰冰(范爷)。无论被赞还是被弹,都挡不住范爷在戛纳红毯抢镜的步伐。    没错,虽然去年和今年都没作品入围戛纳影展,但因为其代言的某化妆品牌是戛纳的合作伙伴...

01-09 《八卦宗师》激烈打戏 欧力豪请梁小龙出山(图)?

(梁小龙)指导董海川(欧力豪)练功树凯(左二)欧力豪(左五)开机上香出品人兼主演欧力豪揭开红盖头左起:熊欣欣梁小龙欧力豪刘锡明谢苗  明星网资讯,荟萃了“陈真”梁小龙、武当紫霄派八卦门第三代传人欧力豪、香港明星刘锡明、“鬼脚七”熊欣欣、谢苗等明星的功夫大片《八卦宗师》,昨天在重庆江津四面山拍摄了几场重头戏。该片聚焦八卦掌一代宗师董海川传奇一生的。为了体现拳拳到肉...

01-09 [八卦]大眼美女实习主播凌晨亮相央视新闻频道?

大眼美女实习主播王戈亮相央视    明星网资讯  从今年的4月17日开始七位帅气的实习主播凌晨陆续亮相央视新闻频道《新闻直播间》。这七位男实习播音员也受到了观众的广泛关注。就在大家表示为什么没有实习女主播时,今天凌晨3点,一位大眼的实习女主播便亮相了央视新闻频道,其播节目的短视频也被网友热转。    女实习播音员...

01-08 《跨界歌王2》娄艺潇藏族风造型吸睛 清唱“青藏高原”

­  娄艺潇­  娄艺潇­  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第八期即将于本周六(6月3日)20:30在北京卫视播出。“灵音唱将”娄艺潇继第七期化身哥特女王大展魅惑舞蹈之后,本周再次冲击高难度,挑战民族曲风。娄艺潇一袭藏族造型开唱,民族...

01-08 男神李敏镐发福帅气不再 脸部浮肿成大头娃娃?

李敏镐帅气模样  明星网讯 现在不仅女人怕胖,男人也是如此,尤其是靠脸靠身材吃饭的明星们。韩国艺人李敏镐最新广告片曝光,脸肿双下巴明显,不说是李敏镐还真认不出,颜好也别任性啊,如此毁形象,还要不要继续混呢?  李敏镐身形发福  韩国人气男星李敏镐为某户外品牌拍摄的电视广告片场照曝光,如果不说是李敏镐还有几个人能认得出来?不过听说李敏镐肝脏欠佳所以排毒不好,导致脸...

01-08 2019中超联赛3月2日在深圳开幕

原标题:2019中超联赛今在深开幕   2019赛季中超联赛3月2日将在深圳大运中心体育场拉开大幕,在精彩的开幕仪式之后,深圳佳兆业队将在揭幕战主场对阵河北华夏幸福队。新赛季深圳佳兆业队引进了3名新外援和5名新内援,新赛季、新主场他们已经准备好了。   3月1日深足官宣U21小将李强加盟,至此深足为中超新赛季引进的内外援已经全部到位。3名外援是:挪威现役国脚塞尔纳斯和卡马拉...

01-08 孙俪晒三次伦敦大桥留影 20年容颜未变?

   孙俪晒出十几、二十几、三十几岁在伦敦的照片,每一次她都会去伦敦大桥拍照。照片中,孙俪的样子并无太大的变化,网友大赞“从小美到大。”

上一页123456 确定